Zehn gute Gründe für den Beitritt

1. SaRose – der Schulverein am Rosenstein-Gymnasium Heubach bietet der Schulgemeinschaft und auch der interessierten Öffentlichkeit zahlreiche Veranstaltungen im Schuljahr.
  2. Dabei finden sich oft hochkarätige Gäste am Rosenstein-Gymnasium ein.
  3. SaRose trägt damit nicht nur zum schulischen, sondern auch zum regionalen Kulturleben bei.
  4. SaRose bietet preiswerte Theater-, Konzert- oder Opernfahrten für die Schulgemeinschaft und die interessierte Öffentlichkeit an. Der Bus bringt Sie danach sicher und bequem wieder nach Heubach zurück.
  5. Der Beitrag liegt für Schülerinnen und Schüler bei nur 7 Euro pro Jahr. Erwachsene zahlen nur 15 Euro.
  6. Alle Kinder, deren Eltern beide Mitglied sind, sind kostenfrei ebenfalls Mitglieder.
  7. SaRose unterstützt das schulische Leben am Rosenstein-Gymnasium Heubach auf vielfältige Weise.
  8. Durch Wettbewerbe und Buchprojekte werden nicht nur unsere Schülerinnen und Schüler gefordert.
  9. SaRose führt Reisen für Mitglieder und Interessierte durch.
  10. SaRose ist weit über die Schulgrenzen hinaus ein Begriff. Ein derart aktiver Schulverein dürfte in Deutschland wohl einzigartig sein.

Sie möchten beitreten? Beitrittsformulare gibt es im Programmheft und als Downloadformular über unsere Homepage hier:

Download Beitrittsformular (PDF)

Bitte füllen Sie das ausgedruckte Dokument aus und senden Sie es über die Post oder als Scan/Foto per E-Mail an das Sekretariat des Rosenstein-Gymnasiums:

E-Mail Sekretariat Rosenstein-Gymnasium

Übrigens: Sie müssen kein Mitglied sein, um unsere Veranstaltungen zu besuchen!