Heubacher Reportagen

Auf der neugeschaffenen Webseite www.heubacherreportagen.de veröffentlichen wir Texte aus diversen Schreibprojekten, die im Laufe der Jahre am Rosenstein-Gymnasium Heubach entstanden sind. Finanziell unterstützt wird diese Seite vom Schulverein SaRose. Seit über 20 Jahren eröffnet beispielsweise die FAZ mit ihrer Schreibwerkstatt „Jugend schreibt“ Oberstufenschülern aus ganz Deutschland die Möglichkeit, überregional für über eine Million Leser zu schreiben. Das Rosenstein-Gymnasium Heubach gilt als mit Abstand erfolgreichste Schule des Wettbewerbs mit zahlreichen Reportagen, die in der FAZ bereits publiziert wurden – unter anderem diese Texte finden nun auf der neuen Webseite eine dauerhafte Heimat.

HeubacherReportagenLogo